I cracker al sesamo sono l’ideale per accompagnare uno snack veloce, aperitivi o insalate creative. Divertiti a creare dei gustosissimi e croccanti sostituti del pane con semi di sesamo.
Tempo di cottura: 20 minuti
Ingredienti:
- 100 grammi di farina di mandorle
- 4 cucchiai di semi di sesamo
- 1 albume
- sale q.b
- 1 cucchiaio di burro ghee
- mezzo cucchiaino di senape di digione
Procedimento:
Preriscalda il forno a 180 gradi.
Mescola in una ciotola farina di mandorle e semi di sesamo.
Sbatti con una frusta a mano l’albume e aggiungi senape di digione e il burro ghee.
Aggiungi gli ingredienti liquidi a quelli secchi con una presa di sale e amalgama bene il tutto.
Rivesti una teglia con carta forno e con l’aiuto di un cucchiaio forma tanti piccoli cracker, distanziandoli tra loro. Con il retro del cucchiaio appiattisci i cracker e inforna per 20-25 minuti fino a che risulteranno dorati e croccanti.
Come conservare i cracker al sesamo
Si conservano fragranti per 3/4 giorni in un contenitore ermetico.
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